注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县“送春联下乡”走进斗湖堤镇 深受百姓喜爱  

2018-02-10 12:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(高峰)26日,公安县文联组织开展的“写春联送祝福”最后一场活动在斗湖堤镇三袁广场火热进行,一阵阵墨香散发出浓浓的年味,一幅幅春联传递着满满的祝福,前来求取春联的群众人来人往,络绎不绝,书法家们挥毫泼墨,有求必应,整个广场洋溢着喜气热闹的气氛。

 活动现场,一条条悬挂的红色条幅格外显眼,一块块弘扬传统文化的展板图文并茂,一张张桌案一字摆开,吸引了广大市民踊跃参与。热情的市民把10几位书法家围了个水泄不通,喜笑颜开争相索要春联。书法家们铺开红纸,根据市民需求,当场创作挥毫。“小康登在春头上,微信添加福里边”“齐圆美梦民期福祉,不忘初心党启新程”“伟业大展中国梦,决胜小康享太平”……一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联展现在人们眼前,一句句吉言表达了对新年美好生活的向往和憧憬。整整一个上午,共为群众书写赠送200余副春联,深受百姓的喜爱。

据了解,该县为期7天的“送联下乡”活动,走进全县20个乡村、社区及县直部门,累计书写4000余副春联,满足了众精神文化需求,此次活动画上了一个圆满句号。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018