注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县县直机关诗词、楹联、书法大赛60余幅获奖作品精彩亮相  

2017-10-21 19:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(高峰)1019日,县直机关“喜迎十九大 争创新业绩诗词、楹联、书法大赛获奖作品展,在公安县文学艺术馆精彩亮相。县直机关工委常务副书记丁蒂,县文联主席李瑞平、副主席侯丽,荆州市书协副主席、县政协秘书长刘眀洋,县文联各学(协)会负责人和获奖作者参与开展启动仪式。 

县创建办副主任田耕之主持开展仪式,县党代办副主任陈士清宣布大赛评选结果 诗词学会、楹联学会、书法协会负责人分别向各项获奖作者和单位颁发荣誉证书和奖牌,获奖代表陈波发表获奖感言,县文联主席李瑞平致词,对获奖个人及单位表示祝贺,县直机关工委常务副书记丁蒂宣布展览开幕。

在这次诗、书、联作品大赛中,经专家评选,县工商局胡忠云等3人获得一等奖,县法院江荣基等6人获得二等奖,县教育局魏清虹等9人获得三等奖,县文联呙林鹏等22人获得优秀奖,县卫计局等5家单位获得优秀组织奖。

由县直机关工委主办的这次诗、书、联作品大赛,是县直单位开展的“三创工作”系列活动之一,征集活动得到各部门各单位的高度重视和广大诗、书、联爱好者的积极响应与热情参与,共收到104位干部职工的136幅作品,其中诗词4559幅作品、楹联1826幅作品、书法4151幅作品。此次集中展出的60余幅获奖作品,抒发了广大干部职工爱党爱国爱家乡爱生活的浓浓情怀,彰显了诗词、楹联、书法的独特魅力,为我县“文化三县”创建工作注入了新的活力。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017