注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

三峡大学老年书画研究会、求索诗词学会到公安县开展采风交流活动  

2017-10-21 19:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1020日,三峡大学求索诗词学会会长袁洪、三峡大学大学老年书画研究会会长田吉高等一行8人到我县开展采风交流活动,受到县文联主席李瑞平、县创建办副主任田耕之和县诗词学会会长江荣基、县老年书画会会长王国卿等同行的热情接待。
   三峡大学采风团先后参观了县老年书画会、县文联学术报告厅、公安三袁研究院、三袁文史馆、县文学艺术馆及县直单位喜迎十九大 争创新业绩的诗词、楹联、书法大赛获奖作品展、三袁广场内的三袁塑雕。县文联主席李瑞平介绍了三袁文化历史典故和民间传说,公安深厚的文化底蕴和浓厚的人文气息,令每位参观者赞叹不已。
   三峡大学一行表示,此次采风受益颇多,收获满满,给大家留下了深刻的印象,切身感受到三袁文化的独特魅力,积累了创作素材,激发了创作灵感,回去以后全身心地投入到公安三袁杯的诗词、楹联作品征集的创作中。(高峰 王善樵)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017