注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

走进黄山头 诗韵帐蓬节  

2017-09-27 12:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 走进黄山头  诗韵帐蓬节

  高峰926日,极具挑战性、惊险性、刺激性、观赏性的越野摩托车表演赛,在公安县第四届黄山头帐蓬节精彩上演,来自国内外顶尖的68名摩托车高手展开紧张激烈的角逐,吸引四面八方的游客3万余人到现场观看。

  一大早,县创建办副主任田耕之,县书法家协会主席唐俊、孟家溪镇资深诗联名家王书文等人就来到比赛场地,亲眼目睹了摩托车高手之间的竞技较量的风采,感受到了速度与激情的碰撞。

  比赛场地设置在月亮湖畔的田野上,地形起伏不平,弯道土坎陡坡,障碍重重,难度多多,极具挑战性。摩托车选手们随着比赛号令发出,个个犹如脱缰的野马,开足马力,飞奔向前,或腾空飞越,或紧急刹车转弯,或飞跃障碍,或爬坡冲坎,或有惊无险。现场激情飞扬,泥土四溅,你追我赶,难解难分。观众掌声、喝彩声、加油声、尖叫声此起彼伏,一浪高过一浪。惊险刺激的表演,观众看得大呼过瘾。

  比赛结束后,田耕之一行来到月亮湖农庄,按捺不住心中的激动,诗意萦绕,诗情绽放,即兴吟诗作对,洒墨挥毫,欣然提笔写下了“越障飞丘龙腾虎跃夺标地,屏山襟野鄂喜湘欢圆梦天”“红红篝火映亮青春湘鄂旺,朵朵帐蓬撑开浪漫古今酣”“贴近自然聆听母亲心语,鼓圆帐蓬当襁褓婴孩”一山飞峙鄂湘边,驭水闸巍天下传,酣享帐蓬甜梦稳,欣观车赛翼人先。小康愿景凭能现.大顶仙家事圆,重镇宏图椽笔绘,层楼更上再挥鞭。”等诗联赠送给了黄山头镇政府。

  黄山头镇党委书记龚汉莉和副镇长周眀霞参加此次活动。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017