注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县"文化三县"创建迎检进入攻坚倒计时管理  

2017-09-27 12:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高峰覃必森925日,全县"文化三县"创建第一批责任清单交办会在县三袁研究院学术报告厅召开,交办责任清单,督导落实到位,全力做好各项迎检工作。县委宣传部常务副部长陈念祖,县文联主席、县创建办主任李瑞平,县委组织部陈士清,县诗词学会、县楹联学会、县书法家协会和7个乡镇责任单位18个县直机关责任单位及4所责任学校负责人共40余人参加会议。会议由县创建办副主任田耕之主持。

会上,县委组织部陈士清宣读县创建工作领导小组《关于对“五项工程”“六进”“两赛”实行倒计时管理的通知》,县创建办主任李瑞平代表县创建办逐项逐件解读并 交办了责任清单,相关责任单位负责人个个表态发言。.

我县创建工作实施的“五项工程”是: 公安三袁家规家风馆工程、公安三袁书院工程、公安三袁广场诗文墙工程、油江河文化长廊及桃李亭维修工程、重要路口的四个宣传牌;“六进活动”是:进机关进校园进企业进社区进景点进乡村;“两大赛事”是: 第二届“公安三袁杯”全国楹联大奖赛、第二届“公安三袁杯”全国诗词大奖赛

县委宣传部常务副部长陈念祖对全县创建工作给予了充分肯定 并对下一步工作提出了明确要求, 强调各责任单位要切实增强紧迫感,增强责任感, 增强使命感,对于交办的责任清单,要一项一项抓进度,一件一件抓落实,全力做好迎检工作。

与会人员纷纷表示,思想上不降标准,宣传上不减力度,行动上不拖后腿,效果上不打折扣。齐心协力抓创建,步调一致见成效,确保创建验收任务圆满完成。

             

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017