注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县“庆五一”职工乒乓球大赛完满收拍  

2017-04-25 09:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(高峰张和平)424日,公安县“庆五一”职工乒乓球团体大赛在红八号乒乓球馆完满收拍,经过3128场次的激烈对决,比赛结果全部揭晓。16支代表队成功杀进乡镇组、县直组八强,杨家厂镇、荆州河道管理局公安分局代表队分别夺得乡镇组、县直组第一名;斗湖堤镇、县国税局球队分别夺得乡镇组、县直组第二名;南平镇、银狐乒友球队分别夺得乡镇组、县直组第三名。16支代表队获得体育道德风尚奖,22支代表队获优秀组织奖。

县总工会党组书记、常务副主席管于青主持闭幕式,总裁判长李定安宣布比赛成绩和获奖名次,县总工会陈杰宣布优秀组织奖、体育道德风尚奖名单,县人大常委会党组书记、副主任袁军,县文体新广局局长孟丽平及相关部门负责人分别为获奖团队颁发奖杯、奖金。

本届乒乓赛事,呈现四大亮点:不少部门的领导干部和企业集团的老总带头参赛,挥拍上阵;兄弟联手出战,同场竞技,星光大道代表队樊孝荣、樊孝权、樊孝平三兄弟用他们的斗志和勇气,取得不俗战绩;选手不够的单位组成联队参加比赛,充分发挥了团结和谐的力量;众多乒乓球爱好者自发到现场观赛,热情为乒乓选手加油、鼓劲、助威,营造了快乐比赛氛围,成为一道亮丽的风景线。

县总工会党组书记、常务副主席管于青在总结这次乒乓盛会时说,通过这次比赛,凝聚了职工力量,彰显了团队精神,展示了职工风采,激发了员工斗志, 传递了情感友谊。运动员们纷纷表示,聚焦聚力,要为建设富裕文明幸福美丽新公安而建功立业。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017