注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县文联开展党日活动接地气求实效  

2017-04-17 10:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(高峰董浩)414日至15日,公安县文联党组围绕“我为助推美丽乡村创建办实事”这一主题,组织所属16家协会学会的主席、会长深入乡村,开展了一次别开生面而又富有实效的党日活动,从而激发了团队活力,增添了内生动力。

414日下午,20余名艺术家先后来到乡村旅游景点闸口镇同强村崔家湾、崇湖国家湿地公园实地采风考察,观赏“百年古树”,漫步“樱花长廊”,穿越苍翠竹林,荡舟碧水湖光,亲身感受自然风光与人文景观之美,从大自然中搜集素材,汲取营养,在群众中倾听呼声,摸准实情。

次日,县文联党组在闸口泵站会议室召开专题座谈研讨会,紧紧围绕“发挥自身优势,助力美丽宜居乡村建设”这一重点,开展深入研讨交流。大家畅所欲言,积极建言献策,提出了十多条具有针对性、指导性、建设性和可操作性的意见和建议。与会者一致认为,我县美丽乡村建设启动以来,推进有序有力,示范亮点纷呈,收获了可喜的成效。但也还存在一些不容忽视的瑕疵和不足。大家异口同声地说,美丽乡村建设是一项民生工程、惠民工程,公安文化底蕴深厚,生态资源丰富,在这片充满希望的热土上,绽放着蓬勃生机与活力,对发展潜力和前景充满信心。艺术家们纷纷表示,在美丽乡村创建中,必须重实际、讲实话、办实事、求实效,不耍嘴皮子,不搞花架子,充分发挥自身优势和潜能,在打造人文景点彰显特色亮点上花气力,下功夫,尽心尽力作出新贡献。

座谈研讨会上,县文联副主席侯丽主持认真学习了中国文联组织机构改革、供给侧结构性改革和美丽宜居乡村建设等相关文件精神,县文联主席、党组书记李瑞平作了总结性发言。他说,助力全县“美丽宜居乡村”建设是县文联义不容辞的责任,希望并期盼广大艺术家们踊跃投身到创建活动中来,扎根生活热土,积极担当作为,发挥聪明才智,作出更大贡献。

县委宣传部常务副部长陈念祖及县文联机关干部、退休老同志和部分老艺术家出席了本次研讨会。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017