注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县县直单位30余名副县级老干部赏花赏景赏春色  

2017-03-20 18:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(高峰 吴自飞)316日,风清气爽,阳光明媚,公安县委老干部局组织30余名县直单位副县级离退休老干部亲近大自然,看樱花,赏桃花,感受春天气息,品味田园风光,丰富了精神生活,享受了运动乐趣。县委组织部副部长、县委老干局局长刘清毅,副局长李天华和李捷等10名工作人员全程陪同服务,让老干部们深切体会到“娘家”的亲情关爱。

  一大早,老干部们陆续来到县老干部局会议室集合,邀请县中医院医急救中心医疗专家为大家检查身体,县老干局局长刘清毅就出行安全注意事宜作了简短而明确的安排。接着,老干部们乘坐一辆大巴车来到闸口镇同强村崔家湾,漫步“十里花廊”看樱花,驻足烈士墓前祭英魂,站在一棵113岁高龄的古老朴树下许心愿,欣赏生态美景,享受田园风光,兴致盎然,精神饱满。

  中餐过后,老干部们又来到智者故里毛家港镇塘咀村,游桃花园林,赏桃花美景,桃花竞相绽放,花香扑鼻而来,一大片金黄色的油菜花与粉红色的桃花交相辉映,美不胜收,一道绚丽风景,令人流连忘返,老干部们徜徉花海之中,尽情拍照留影。 

  老干部们赏花赏景赏春色,一路欢笑一路歌,大家兴奋不已,情不自禁,讲故事,唱红歌,唱京剧,呤诗文,《小白杨》《没有共产党就没有新中国》《美丽公安叫我怎能不歌唱》等歌曲此起彼伏,掌声不断。

  对于此次活动,县老干局提早谋划,征求意见,精心筹备,事先踩点,并对老干部的出行安全分工到人,责任到人,安排3名医护人员和一辆医疗救护车随行提供全程服务。活动圆满结束之后,赢得老干部们的交口称赞。大家纷纷表示,天气好,风景好,心情好,服务好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017