注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县第三届“孱陵好声音”颁奖晚会暨2017年春节文艺晚会大有看头  

2017-01-07 10:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【高峰视点】由县委县政府主办,县委宣传部和县文体新广局、县传媒中心承办的公安县第三届“孱陵好声音”颁奖晚会暨2017年春节文艺晚会,将于元月20日晚在公安剧院倾情上演,精彩呈现。

  春晚在开场歌舞《闹新年》拉开帷幕,将倾情表演情景剧《热血警魂》、音乐快板《追星》、群舞《雨.荷》、小品《回家》、情景歌曲《父母情怀》、女子群舞《古韵翩翩》、公安说鼓子《百姓心中有杆秤》、群舞《小荷趟水》、诗朗诵《我的梦》、情景歌舞《励志寄语》等12个节目,最后在大合唱《美丽中国梦》中完美谢幕。

   目前,从作品创作到音乐录制从舞台灯光到音响调试,从服装道具到舞美设计,从节目排练到后勤保障,正在紧锣密鼓、有条不紊地筹备之中,从春晚导演到演职人员,正以饱满的艺术激情全身心投入到春晚节目的紧张排练之中。

   这台 “接地气、鼓士气、添喜气” 的春节文艺晚会年味十足,大有看头。将给您呈现不同以往的“视听盛宴”,值得百万父老乡亲期待!

   201715

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018