注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县文化志愿者文艺演出走进梅园社区受欢迎  

2016-10-01 16:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(特约记者 高峰) 930日晚,梅园社区露天球场欢歌声声,鼓乐阵阵,公安县文化志愿者老干部合唱团、老干部民乐队、秋之韵舞蹈队、东方花鼓剧团、文苑京剧社、斗市镇民间艺术团、柳浪湖黄梅剧团、夕阳红花鼓戏剧队等9家文艺社团在这里悉数登场献艺,百姓唱主角,节目接地气,受到社区广大居民的喜爱。县文化馆领导郑平清和县文化志愿者协会会长张遵明带头参与,热心服务。

本场创建省级公共文化服务体系示范区的文艺演出,倾情表演了13个清新活泼、趣味十足的节目,观众看得有滋有味。合唱《郎在高坡把妹望》、舞蹈《公安地花鼓》、《得得调》、《祝福祖国》、男女声对唱《双脚踏上幸福路》、湖南花鼓戏《刘海砍樵》、《军民鱼水情》、京剧选段表演《做人要做这样的人》、说鼓子《妈妈》、健身球操《康定情歌》、民乐合奏《花好月圆》和黄梅戏联唱等,各具特色的表演,让观众看得入迷。

此场演出是由县文体新广局和 县文化馆组织的,从而拉开了创建省级公共文化服务体系示范区文化惠民巡回演出的序幕,240多名文化志愿者充分彰显引领作用,近期将会进社区、进乡村、进企业,开展系列丰富多彩的演出活动。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018