注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

思凯房地产公司向公安一中捐赠30万元助学基金和两尊雕像  

2016-09-30 10:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特约记者 高峰)善德善行,思凯力行。929日上午,思凯地产捐资助学仪式在公安一中学术厅举行,公司向一中捐赠30万元助学基金和孔子、爱因斯坦两尊雕像。副县长隆刚、县政协副主席刘吉林、四川思凯房地产开发有限公司董事长徐建国,县一中校长杨宗荣和200多名师生代表参加捐赠仪式。

在捐资助学仪式上,思凯房地产开发有限公司董事长徐建国发表了满含深情的讲话,表达了一位企业家的慈善之心、关爱之情;公安一中校长、党委书记杨宗荣洋溢着发自肺腑的感激之情致辞,衷心感谢思凯地产热心助学、致力教育的情怀与善举,表示心怀感恩,报效社会;县政府副县长隆刚宣布揭幕,在热烈的掌声中,企业与校方进行了30万元的捐赠交接。

在公安一中广场,巍然耸立着思凯地产捐赠的2.5米高的孔子、爱因斯坦两尊雕像,鲜活传神,栩栩如生,为该校增添了一道亮丽的人文风景。

 思凯地产于2014年5月正式进驻我县。该地产致力打造公安首个全家庭体验式地标商业综合体,思凯地产的融入也将为公安经济发展助力。

本次活动由公安县第一中学、公安思凯房地产开发有限公司主办,湖北壹可文化传媒有限公司、公安县生活网承办。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017