注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县第三届“金彭杯”羽毛球赛圆满收拍  

2016-09-30 10:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(特约记者 高峰)9月29日下午,公安县第三届“金彭杯” 羽毛球业余混合团体赛在湖北红八号国际健身中心圆满收拍。经过2天竞技角逐,八强席位尘埃落定,公安局代表队夺得第一名,藕池骏霆羽毛球俱乐部获得第二名,县公路局代表队获得第三名, 县地税局代表队获得第四名,长江医药集团代表队获得第五名,江苏金彭公司代表队获得第六名,宏泰公司代表队获得第七名,县环保局代表队获得第八名,县委办公室等5支代表队获得体育道德风尚奖,县财政局等6支代表队获优秀组织奖。

县委宣传部副部长陈念祖主持闭幕式,总裁判长熊艳宣布比赛获奖名次,县委组织部副部长刘家中宣布优秀组织奖、道德风尚奖名单,县政协党组书记、县委宣传部部长、县总工会主席饶金兰,县委常委、组织部长沈向荣,县委常委、县委统战部长甘辉波,江苏金彭集团堇长鹿守光出席活动并分别为获奖团队颁发奖杯和奖金。

本届羽毛球赛,共有19支业余羽毛球队、200多名选手同场竞技,打了48场比赛。在比赛过程中,裁判员忠于职守、兢兢业业,秉公执法,公正裁判;县文体新广局工作人员不辞辛劳,热心服务;各参赛队团结友爱,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出了风格,赛出了斗志,赛出了水平,赛出了友谊。从而充分表现出顽强意志和拼搏精神,完美彰显了青春风采和精神风貌。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017