注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县第三届“金彭杯” 羽毛球赛拉开战幕  

2016-09-28 14:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(高峰 周鹏)羽球飞舞迎国庆,激情飞扬展风采。928日上午8时,公安县第三届“金彭杯” 羽毛球赛在湖北红八号国际健身中心球火热开战,来自县直部门、企事业单位的19支业余羽毛球队、200多名选手同场竞技,切磋球艺,各显身手,一争高下,共同沉醉于比赛之中,尽情享受着运动乐趣。
县委书记向斌宣布开赛,县政协党组书记、县委宣传部部长饶金兰与江苏金彭车业(集团)有限公司董事长鹿守光先后热情致词,黄悦、郑青分别代表裁判员和运动员庄严宣誓。县人民政府副县长隆刚主持开幕仪式。

比赛现场,高手如云,球技高超,出手不凡,竞争激烈,队员们龙争虎斗,喝彩声此起彼伏。选手们纷纷使尽浑身解数,亮出各自的看家本领,发球、跳杀、劈杀、扣杀、反手、挑球、拦网、吊球……杀得难解难分,让人眼花缭乱;健儿们灵活的动作,娴熟的技巧,默契的配合,敏捷的反应,精彩的对决,充分彰显了职工昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌,赢得了观众阵阵掌声。

县委书记向斌带头参与竞技角逐,他和搭档张昆与长江医药代表队雷畅王晗涛在八号场地对阵,双方灵动生风,激情碰撞,沉着应战,奋力拼杀,你来我往,各不相让,招式层出不穷,战法千变万化,尽情挥球拍,打球稳准狠,扣人心弦的比赛,一次次将紧张气氛推向高潮。

为期2天的羽毛球业余混合团体赛,进行男双、混双、男单、女单等五个项目的比赛,分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采取交叉淘汰赛,将决出前四名。本赛事由县直机关工委县总工会、县文体新广局主办,金彭车业(集团)有限公司承办。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017