注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

谁是公安县首届花牌大赛高手  

2016-07-24 19:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(高峰)723日晚,历时两个月赛程的公安县首届花牌大赛圆满收场。进入总决赛的4名花牌高手经过12轮的激烈对决,冠亚季军终于出炉。社区居民叶先生以微弱优势胜出喜夺冠军;而谢先生则以3分之差与冠军失之交臂获得了亚军;曹先生获得季军。一等奖获得3000元现金及价值7000元的奖品;二等奖获得2000元现金及价值6000元的奖品;三等奖获得1000元现金及价值5000元的奖品。

本次活动由公安县非物质文化遗产保护中心、斗湖堤文体服务中心、公安生活网、公安县掌上生活新媒体运营服务中心联合主办。奖金奖品由“丽水康城”项目部等众多商家提供。

这次花牌大赛吸引全县270余名花牌爱好者参与角逐,经过初赛、复赛、半决赛、总决赛四个阶段,最后5人进入总决赛。此次花牌大赛,不仅丰富了广大花牌爱好者的业余生活,而更重要的是展示传承了非遗文化成果。 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017