注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县县委书记向斌发表2016年新年贺词  

2016-02-09 12:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(新年除夕之夜,中共公安县委书记向斌通过公安人民广播电台、公安电视台、公安新闻网发表2016新年贺词。)
全县父老乡亲、社会各界朋友:
灵羊献瑞辞旧岁,金猴纳福迎春来。在新春佳节之际,我代表县委、县人大、县政府、县政协,向百万父老乡亲致以节日的问候!向所有关心支持公安建设发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
回首十二五,通过全县上下的共同努力,我们抢抓机遇、阔步前行,实现地区生产总值、财政总收入、固定资产投资、社会消费品零售总额、农民人均纯收入、城镇居民人均可支配收入六个翻番。特别是刚刚过去的2015年,是非常难忘的一年。这一年,全县综合经济实力迈上新台阶,财政总收入超过14亿元,地方一般预算收入首次突破10亿元,13家企业四板挂牌,工业园区建成面积达到18平方公里,落户企业108家。这一年,城乡面貌发生新变化,省级文明县城、双拥模范县建设成果不断巩固,顺利创建国家园林县城和国家卫生县城,省级文明卫生乡镇达到9个。这一年,综合交通构筑新优势,江南高速、梅园大道建成通车,蒙华铁路、沙公高速全面启动,公安公铁两用桥成功合龙,朱家湾深水港码头建设加快推进,形成铁水联运、通江达海的立体交通格局。这一年,社会民生得到新改善,义务教育均衡发展通过国家评估验收,三袁文化获得全省一县一品文化品牌奖,群众安全感、社会治安满意度、政法机关公正执法满意度大幅提升,涌现了一批感动荆州好人、十佳人民公仆和十佳基层党组织书记。成绩来之不易,凝聚着全县人民的智慧和汗水,应该倍加珍惜。我们要齐声为公安发展喝彩,为公安人民点赞
新起点开启新征程,新目标引领新航程。2016年,是实施十三五的开局之年,也是充满机遇、挑战和希望的一年。我们将全面落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,始终把人民对美好生活的向往作为我们的工作追求,紧紧围绕荆州领先、全省争先的总目标,突出三大建设,争创三个一流,加快建设荆州城市副中心、转型升级先进县、区域物流枢纽港、法治平安先行区、生态水乡美家园。新的一年,我们将更加注重转型发展,始终高举工业兴县大旗,突出招商引资主抓手,立足项目建设主战场,打造发展新引擎。更加注重城乡统筹,积极创建国家文明县城,加快城镇化进程,深入实施蓝天碧水净土工程,让我们的家乡更加宜居宜业宜游。更加注重共建共享,将新增财力主要用于社会民生改善,加大农村电网改造力度,推进村庄环境整治,实现安全饮水全覆盖,扎实开展精准脱贫,用党员干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。
  全县父老乡亲、社会各界朋友,加快公安发展,共建美好家园,是全县人民的共同期盼和向往,需要我们更多的拼搏与奉献。我们衷心希望,全县人民携起手来,满怀激情,开拓进取,在干事创业中策马扬鞭,在攻坚克难中扬帆破浪,共创公安更加美好的明天!
在此向全县父老乡亲拜年,恭祝大家春节快乐、阖家幸福、万事如意!
谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017