注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县老干部敬老节里乐融融  

2015-10-21 12:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公安县老干部敬老节里乐融融 - ╰☆╮喜相逢╭☆╯ - ╰☆╮喜相逢╭☆╯
         (特约记者高峰)一颗敬老之心,一片关爱之情。1019日,公安县老干部经济形势通报会在九阳大酒店会议室举行。县委书记向斌,县长刘忠诚,县领导杨运春、陈立贵、章琼、毛世奇、全运宝、沈向荣等与来自全县各条战线的离退休老干部、老领导200多人欢度敬老节,并发放了慰问品。

县委书记向斌热情洋溢满含敬意地向全县老干部、老领导、老前辈送上亲切问候和节日祝福,县长刘忠诚通报了今年上半年全县经济社会发展情况,组织观看警示教育片《苏联亡党亡国20周年祭》。

据悉,此次经济形势通报会只是该县推出的“敬老节”六大系列活动之一。还先后举办了球赛、象棋赛编撰出版发行《非凡岁月》一书等主题活动。形式生动多样,内容丰富多彩,营造了浓厚的敬老氛围,彰显了浓烈的关爱情。委老干部局以儿女般的真情开展亲情化服务,赢得老干部们的交口称赞。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017