注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安电视台电视专题片《江南吐鲁番》浓情推出正在热播  

2015-08-02 12:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (特约记者 高峰)火辣辣的夏日,火辣辣的情怀。由公安电视台精心制作力打造的电视专题片《江南吐鲁番》,近期浓情推出,正在热播之中,广大观众不妨锁定公安电视台收看,热必会赢得你的喜爱。

    魅力无极限,精彩大绽放。专题片以“清新鲜活的画面、优美抒情的文字、甜美动听的歌曲”, 真实而生动地记录了公安县葡萄产业快速发展的打拼历程,美感而大气地呈现了硕果累累的丰收景象,激情而浪漫地讴歌了平民百姓的蜜糖生活,精美而壮观地彰显了美丽醉人的独特风光。

   葡萄满园香,甜歌醉心田。由我(高峰)作词、杨学林老师作曲和王芬芬徐越两位著名歌手演唱《江南葡萄甜又香》《总理来到葡萄园》两首作品,作为背景音乐贯穿于片始终,气韵灵动,意境高雅,浓情飞扬,温馨感人。也许能让你感受音乐的魅力,陶冶艺术的情操,激发心灵的共鸣。

                                           2015年8月2日

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017