注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

赶本抢反弹 机会莫错过  

2015-07-05 14:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

61573,股市像决堤般垮塌,卖单像潮水般涌出,散户像羔羊般宰杀,恐慌像瘟疫般蔓延。短短半个月,大盘从5178点回落到3629点,下跌了近30%;市值三周蒸发21万亿,户均损失42万元。“股灾”无一幸免,股民亏损惨重,救市招数失灵,陷入绝望境地。

柳暗花明现生机,峰回路转抢反弹。74下午,国务院高层强力救市,决定暂停IPO21家券商救市方案出炉,出资1200亿元周一11点前入市到位;25家公募基金公司发布公告联手救市。这一系列举措,表明了政府维护股市稳定的决心与态度。目标4500点,值得股民期待。这是实质性特大利好,企稳反弹一触即发。犹如镇静剂,恰似定心丸,尽管来迟了一点,然而也值得欣慰

血雨腥风之中,我曾赔款清仓。欲赔不忍,欲罢不甘。上周五我就孤注一掷的重仓买入;今天我又从银行转账到股市,成倍加大资金投入,明天星期一开盘,我将毫不犹豫地见低跑步入场。在大盘重返4500点之前,我们决不可错过这波行情。

相信政府,坚定信心。让我们走出彷徨走出恐慌走出迷茫走出煎熬。我们有理由相信,风雨过后总会艳阳高照,黑暗过后或许黎明就在眼前。当然,但也不要过于乐观,因为暴跌之后,信心与技术修复通常需要一个漫长的过程,效果往往也不会立竿见影。我们必须怀着一颗平常心,切实做好两手准备。或惯性下挫,或企稳反弹,或忽上忽下,或横盘整理。因而必须尽量做到:冷静观察,稳定情绪,理性判断,耐心等待。

201575中午

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017