注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县育苗小学毕业生首届联谊会欢迎辞  

2015-07-19 13:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 公安县育苗小学毕业生首届联谊会欢迎辞

  育苗小学校长彭宏

 

育苗永远和你们在一起

 

亲爱的同学们:

你们好!

  还是那一双双温暖的眼睛,还是那一张张真诚的笑脸,还是那一个个熟悉的身影!孩子们,欢迎你们!你们是母校一道灿烂的风景!

  还记得那熟悉的旋律吗?“童年的岁月在书声中流淌,花季的梦想在琴韵里徜徉,育苗啊育苗,奋进的育苗!棵棵幼芽在这里茁壮成长,雏鹰从这里展翅飞翔。勤学求实创新向上,我们和育苗共创辉煌”。是啊,时光荏苒,匆匆15年过去,育苗践行永远争第一的口号,已经成为全省规模最大的民办小学,已经成为一个优质教育品牌屹立在荆江大地!这是所有育苗人不懈努力追求的结果,更是你们用自己的成绩、素养和风采带给母校的骄傲和自豪!

  从你们走进育苗的那一刻起,你们就和育苗结下了一生的缘分,育苗是你们童年最深刻的记忆,也是你们永远的名字!无论你们飞得再高再远,育苗都是你们温暖的家园!当你们来到母校的时候,就是育苗最快乐最喜悦的节日!当我们看到你们曾经稚气的脸庞充满成熟和坚毅时,当我们分享着你们的成功和喜悦时,就是我们最大的幸福!

  好风凭借力,送我上青云!同学们:当你们在未来创新的道路上奋勇前行的时候,育苗愿意成为你们最忠实的拥趸和最坚强的后盾!虽然你们走出了育苗的校园,但老师们的心始终牵挂着你们!育苗永远和你们在一起!  

                                      2015.7.19

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017