注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

拯救你的唯一办法就是果断减仓出局  

2015-05-06 19:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继昨天55日)沪指惊天暴跌200点之后,今日又疯狂跳水70点,午后盘中曾下跌逾百点,一度失守4200整数关口。杀跌之惨烈,亏损之悲壮,获利回吐愈来愈多,大盘反弹希望破灭,恐慌气氛弥漫市场,短期走势不容乐观。两天暴跌300点,你说吓人不吓人。缘何大变脸,原因你懂的。

何时峰回路转?恐怕难以预料。也许,血雨腥风尚未结束,也许,恐慌幽灵徘徊久长。依鄙人之见,拯救自己的唯一办法就是:寻找时机,逢高减仓。尤其是对前期涨幅过大的股票,不应留有幻想果断斩仓出局。

笔者理性思考,善意警示:切莫心存侥幸,可别掉以轻心,警惕红盘诱惑,小心误入陷阱,尽快回避风险,谨防亏损更大。倘若依然抱着天真幻想,然而最终吃亏的还是你自己。说不说在我,信不信由你。

━━写于56日收盘时

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017