注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

发放春节正常福利要理直气壮  

2015-02-01 17:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(特约评论员高峰)年终岁尾,春节将至,员工的正常福利或节日慰问品发不发?发多少?怎么发?何时发?无疑是员工最关心、官员最纠结的敏感话题,很少有人敢站出来说句公道话。

改革红利,全民分享。依笔者之见,干部职工按规定享有的正常福利待遇绝不能少。切莫把正常福利与节日腐败混为一谈,划上等号。只要属于正当合理的福利或慰问品,就应该理直气壮地发,名正言顺地发,光明正大地发,并且确保节前及时发放到位。

201521

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017