注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县秋之韵舞蹈队荣获“湖北省百佳社会文艺团队”称号  

2015-12-25 13:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,湖北省文化厅命名表彰了全省111支优秀社会文艺团队为湖北省百佳社会文艺团队。公安县秋之韵舞蹈队榜上有名,获此殊荣。
       据悉,公安县秋之韵舞蹈队自19983月组建以来,常年坚持送戏下乡活动,到工厂、进学校、入军营、上福利院,持之以恒地活跃在孱陵大地。先后获得2003年全国健身球舞比赛优胜奖、2014年马来西亚东南亚国际广场舞比赛中最佳编舞奖、最佳表演奖以及省级各类比赛奖12个;县、市比赛奖30多个。多次参加市县春节联欢晚会和各类大型演出,深受广大群众欢迎。
       近年来,我县社会文艺团队蓬勃发展,据不完全统计,全县有社会文艺团队180多支,这些业余团队长年活跃在我县的城乡,为广大群众送去精神文化娱乐大餐,不仅补充了公办文化的供给不足,发挥着丰富群众文化生活、营造和谐社会氛围的重要作用,也给全县文化事业发展带来了新的活力和气象。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017