注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

致公安籍学子回乡创业就业倡议书  

2015-11-25 12:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

     也许现在的你,隔着高楼幕墙,气定神闲看尽都市繁华;也许现在的你,长夜漫漫不知路在何方,还在努力寻找创业方向;也许现在的你,往来江南江北,意气风发追逐财富梦想……无论我们走到哪里,只要听到它的名字,心里就会感到无比温暖:公安。

     我们都是公安人!公安是我们永远的家、永远的根、永远的牵挂。是公安的长江水养育了我们,是公安的三袁文化赋予了我们自强不息、拼搏进取的精神,是公安的父老乡亲给了我们在外求学没有后顾之忧的信心和动力。没有公安,就没有我们的成长;没有公安,就没有我们的今天。回归公安、回乡创业、回报桑梓,是我们共同的心愿,也是我们应尽的责任!

     目前,公安县正在大力响应大众创业、万众创新的号召,全面落实各项创业创新扶持政策和措施,推动扶持政策和措施落地生根。我们热忱欢迎广大高校毕业生回乡创业就业,并为你们设立了创业培训专项资金,制定了税收优惠政策,搭建了孵化转化平台,提供了入驻创业孵化园十免保障,建立了帮扶指导机制。我们可以自豪地讲,公安促进大学生创业就业,政策环境空前利好,为全县广大青年建功立业提供了宝贵机遇和广阔舞台。只要你有创业意愿,告诉我们,我们将为你们提供创业就业一条龙服务。

       ——回到家乡,您的生活将更加幸福。目前公安县的生活水平有一定的提高,您将在吃穿住行等方面节余许多生活成本,生活水平和生活质量将进一步提高。
      ——
回到家乡,您的前景将更加美好。县委、县政府出台了一系列支持大学生就业创业的优惠条件和政策。县人力资源和社会保障局为大学生提供政策咨询、技能培训、岗位对接、协调贷款、就业创业指导等服务,全力推动你们返乡就业创业。

     ——回到家乡,您的家庭将更加和睦。您的子女将不会再是留守儿童,您的父母将不会再是空巢老人。您将有更多的时间和精力关爱您的家庭,与家人共度快乐时光,共享天伦之乐。

     同学们,就业是民生之本,创业是青年之责。我们要坚定信心,迎难而上,变压力为动力,用知识丰富自己,用技能提高自己,用激情点燃青春,锐意进取,开拓创新,团结拼搏,奋发有为,在建设富裕、和谐、文明新公安的进程中,用青春、智慧和力量唱响壮丽的青春之歌,抒写崭新的时代篇章!

     欢迎致电青年创业就业咨询电话:0716-5240003(县人才交流中心)

      公安县人力资源和社会保障局

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017