注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县舞蹈家协会:共话舞蹈艺术 共谋美好明天  

2015-01-25 14:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(特约记者 高峰)124日,公安县舞蹈家协会在九阳大酒店召开年会,80多名会员和嘉宾心灵相约,激情相聚,共话舞蹈艺术,共谋美好明天。县委常委、宣传部长饶金兰,县文联党组书记、主席李瑞平,副主席候丽应邀出席会议,荆州市群艺馆馆长、市舞蹈家协会主席赵玉春、副主席刘月华、县乒乓球协会主席谢军也到会祝贺。

年会由县舞协副主席兼秘书长崔燕主持,县舞蹈家协会主席谢莉娜作了年度工作报告,按照章程,增补了一名副主席、二名副秘书长,育苗集团董事长县舞协名誉副主席颜复平颁发聘书赵玉春李瑞平、谢军等嘉宾和舞协代表先后激情发言,县委常委、宣传部长饶金兰发表热情洋溢的讲话,她对舞协工作给予了充分肯定,并对舞协事业的发展提出了更高更新的要求,衷心希望广大舞蹈工作者弘扬奉献精神,强化责任意识,树立创新理念,多出精品力作,多出优秀人才,充分发挥舞蹈艺术的独特优势,为极大丰富全县人民群众的精神文化生活作出积极贡献。

据悉,该县舞协拥有130名会员,是一支实力不凡、活力飞扬的文艺团队。成立一年来,举办3期中国舞、少儿舞、街舞培训,参学500多人次;创编的《慢慢牵藤缠住她》、《斗水》、《哭嫁》、《酒香人醉》、《五月的鲜花》等15个舞蹈节目,分别在春晚、五一、社区天天唱、文化活动周精彩亮相,展示自我才华,彰显青春魅力,舞出美丽人生,舞出靓丽风采。舞协副主席许国静、姚良平精心编排的校园舞作品,分别获得省舞蹈家协会举办的“中华五洲行”和“和平之星”的少儿组一等奖。

年会结束当晚,县舞蹈家协会和县乒乓球协会还在红八号国际健身中心举行联谊晚会,大家激情飞扬,热情高涨,纷纷登台献艺,跃跃欲试,男女声独唱、诗朗诵、湖南花鼓戏、京戏、民族舞、拉丁舞、街舞等26个节目轮番上演,别开生面,趣味十足,喜闻乐见,现场气氛活跃,高潮迭起,掌声不断。

 

2015125

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017