注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县2014 “满意村”杯广场舞大赛舞动乡村新风采  

2014-10-29 00:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(高峰)1028公安县2014 “满意村”杯广场舞大赛在公安剧院精彩上演,完美落幕。经过两轮激烈角逐,闸口镇代表队一等奖,夹竹园镇、藕池镇代表队获得二等奖,埠河镇、孟家溪镇、杨家厂镇代表队获得三等奖,甘家厂乡等9支代表队获得优秀奖。

县领导陈立贵、周全臣、魏天俊、刘吉林和县委宣传部、县广电局、县文化局领导观看比赛并为获奖团队颁奖。

来自全县15个乡镇代表队422名舞蹈演员参加了本届总决赛。第一轮进行规定曲目《新编公安地花鼓》的表演,第二轮展开自选曲目的比拼。各个代表队按照抽签产生的先后顺序,依次登台亮相。每支参赛队伍纷纷使出浑身解数,拿出看家本领,激情对决,一争高下。服饰绚丽多彩,争芳斗艳,舞姿优美舒展,动感十足,表演风格各异,赏心悦目。舞出了青春活力,舞出了迷人风采,舞出了人生精彩,舞出了美好追求。无穷的艺术魅力,让千名观众看得如痴似醉,现场掌声如潮,赢得满堂喝彩。许多观众情不自禁地说,这是一道最丰盛的舞蹈盛宴,这是一次高水平的精彩比赛,这是文化的魅力,美妙的享受。

据了解,由县委宣传部主办、县文化局和县广电局承办的这届广场舞大赛,邀请荆州市舞蹈专家和艺术界人士担任大赛评委,司法现场监督公证,现场亮牌打分,程序公开透明,评分客观公正,令人信服,观众满意。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017