注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县2014“文化活动周”连演六场  

2014-09-05 08:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌舞曼妙 观众如潮 欢愉激扬

公安县2014“文化活动周”连演六场

本报讯(通讯员高峰刘文军)827日晚,公安县2014践行群众路线,共建文明家园文化活动周在孱陵广场拉开帷幕。县委书记向斌,县长刘忠诚,县领导陈立贵、章琼、毛世奇、全运宝、饶金兰、袁军、刘吉林等分别观看了第一场、第三场演出。开幕式上,县委常委、常务副县长周全臣致辞。

文化活动周好戏连台,连演6场,第一场名为《非物质文化遗产项目专场》,第二场名为《县体育舞蹈协会专场》,第三场名为《老干部艺术团专场》,第四场名为《月是水乡明——红枫叶艺术团专场》,第五场名为《戏剧票友联合专场》,第六场名为《县直机关单位专场》。多个艺术团队登台倾情献艺,让观众饱了眼福,过足了瘾。

首场演出为非物质文化遗产项目专场,表演的14个节目赏心悦目,喜闻乐见。每台节目用爱打磨,用情演绎,充满着浓郁的乡音乡韵、乡土乡情。唱出了心声,舞出了风采,抒发了情怀,表达了向往,观众陶醉其中,场内掌声不断。

   这届文化活动周是由县委宣传部、县依法治县领导小组办公室主办,县直机关工委、县文化局、县广电局、县体育局、县老干局、县公安局、斗湖堤镇人民政府共同承办的,是继今年非遗保护与城镇化同行”“永远跟党走、我的中国梦展演、斗湖堤镇第九届社区天天唱等系列活动之后推出的又一大型公益文化活动。

荆州市人民政府网站

http://www.jingzhou.gov.cn/article/news001006/123930.html

荆州日报
 http://news.cnchu.com/jzrb/html/2014-09/04/content_176624.htm?div=-1

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017