注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县敬老节象棋赛圆满落幕  

2014-09-24 18:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
    (荆州新闻网特约记者高峰 通讯员吴自飞)情系棋盘间,欢度敬老节。 9月24日,公安县敬老节象棋赛在县老干部活动中心圆满落幕。经过紧张激烈的大比拼,县卫计局周明轩、县供电公司赵友明、县房产局罗爱华三位老干部从参赛队员中脱颖而出,分别获得冠、亚、季军。县委组织部副部长、老干局局长吴南昌和副局长刘成喜、李天华出席赛事活动,并为获奖者和参赛者颁发奖品及纪念品。
  赛程紧凑,角逐激烈。看似平静的象棋赛场上,个个聚精会神、人人斗智斗勇,棋手们沉着应战,奋力拼杀,各路高手,举棋对弈,你来我往,难分高下,时而凝神思考,时而眉头紧锁,时而山穷水尽,时而出奇制胜,时而局促不安,时而会心一笑。招式层出不穷,棋法千变万化,精彩纷呈,引人入胜。
  此次象棋赛是县委老干部局精心策划组织开展的敬老节六大系列活动之一,吸引来自斗湖堤城区的102名离退休干部参赛。老干部们以棋会友,以棋益智,以棋健心,以棋怡情,切磋棋艺,棋乐融融。胜不骄,败不馁,赛出了精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,营造了感受快乐、享受生活的良好氛围。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017