注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【炒股杂谈】中京电子“牛劲”足 疯狂炒作何时休?  

2014-07-04 13:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年黑马 马蹄疾,牛劲十足不停步。笔者持有的中京电子(002579),自今年224日开市以来, 风生水起,一路狂飙,从7.86元涨到16.85元。爆涨爆涨再爆涨,不想赚钱都不行。相信跟我炒作这支股票的朋友收益丰厚,赚得盆满钵满。

中京电子乃是一家涉足柔性线路板(软板)的企业,曾停牌重组数月之久。今年2月下旬重启开市之后,犹如“神马” 奔腾,马不停蹄,好似“霸牛”威风,牛气十足。这支股票哪是顶?疯狂炒作何时休? 鄙人曾大胆预测猜想并多次提醒我的QQ好友,中京电子可与金证股份600446(曾涨到35.30的价位)媲美。不妨送你几条炒股俗谚,让你去认真领悟吧:强者恒强,弱者恒弱;黑马在手利出尽,强者恒强不言顶;涨势形成不得不涨,跌势形成不得不跌;识马者长途,识险者长足;买入前要小心求证,买入时要三思而行;股市有风险,追涨须谨慎。

了解笔者的人都知道,鄙人兴趣广泛,爱好多多,不仅擅长写文章,吹竹笛,搞创作,而且还热衷于炒股,曾在股市混迹闯荡10多个年头。股海几经沉浮,至今不敢说“出人头地”, 然而也体会多多。我曾在股评文章中写过:炒股赚钱不能光凭运气凭机会,而更重要的是靠技术靠盘感。功夫有木有,操盘看出手,本事大不大,效益来说话。因为是一场智慧与勇气的较量,这是一场运气与实力的搏奕,这是一场技术与心理的角逐,这是一场阴谋与策略的战争,这是一场风险与回报的考验, 这是一场意志与痛苦的格斗。炒股赚钱不容易,十人炒股九人亏。

━━写于74日中午收盘时

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017