注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【荆州日报】公安县举办惠民演出庆七一  

2014-07-03 11:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   颂歌献给党 永远跟党走

          公安县举办惠民演出庆七一

 【荆州日报】本报讯(通讯员高峰陈程)歌舞欢腾庆七一,颂歌飞扬献给党。630日晚,由省文化厅大型活动策划中心担纲的永远跟党走·我的中国梦文化进万家湖北优秀剧目展演在公安剧院精彩上演。公安县委书记向斌、县长刘忠诚及县四大家领导等出席并观看演出,与各界群众欢聚一堂,喜庆党的93岁生日。

   近年来,公安县委县政府团结带领全县广大干部群众,坚持以科学发展观总揽全局,积极应对经济下行压力带来的挑战,创新进取,埋头苦干,全县各项工作都取得了显著成效,形成了经济快速发展、社会全面进步、人民群众安居乐业的良好局面。向斌希望全县各级党委和广大共产党员要紧密结合正在深入开展的党的群众路线教育实践活动,牢记使命,勇于担当,真抓实干,争创一流,为加快建设富裕文明幸福美丽新公安作出新的更大贡献,不断谱写无愧于时代和人民的新篇章!

晚会在大型歌舞《幸福赞歌》中拉开序幕,表演了女声独唱《公仆赞》、荆楚歌舞《古琴台》等十多个节目,在歌舞《共筑中国梦》中完美谢幕。整台演出主题鲜明、精彩纷呈,魅力四射、气氛热烈,唱出了对党和祖国的无比热爱,抒发了对党和祖国的炽热情感,表达了对美好明天的向往追求。

  整台节目由省京剧院、省歌舞剧院、省艺术职业学院、省群众艺术馆等艺术团队联合参演。本台晚会由县委县政府主办,县委组织部、县委宣传部、省文化厅大型活动策划中心、县文化局承办。

               【荆州日报】

 http://news.cnchu.com/jzrb/html/2014-07/03/content_166456.htm?div=-1

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017