注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县举办“永远跟党走”—我的中国梦文化进万家湖北优秀节目展演  

2014-07-01 10:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(荆州新闻网特约记者 高峰)歌舞欢腾“七一”,颂歌飞扬献给党。为隆重纪念建党93周年,深入开展党的群众路线教育实践活动,丰富人民群众精神文化生活,630日晚,公安县“永远跟党走”—我的中国梦文化进万家湖北优秀节目展演在县剧院精彩上演,县委书记向斌,县长刘忠诚,县领导陈立贵、章琼、毛世奇、全运宝、何良才、饶金兰、周全臣、袁军、陈万林、甘辉波、王立静、陶林生等出席并观看演出,与全县优秀党员、优秀党务工作者、优秀企业家、劳动模范及社区群众近千人欢聚一堂,喜庆党的生日。

晚会开始前,县委书记向斌发表了热情洋溢的致辞,深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,倾情抒发爱党爱国情怀,向全县广大党员致以节日的问候和祝福,号召全县各级党组织和广大党员,在推动公安科学发展、跨越发展的伟大实践中凝心聚力、奋发有为、建功立业。

此次文化惠民演出由省委宣传部、省文化厅和公安县委、县政府主办,县委组织部、县委宣传部、省文化厅大型活动策划中心、县文化局承办。晚会在大型歌舞《幸福赞歌》中拉开序幕,上演了女声独唱《公仆、《四海一家中国梦》、荆楚歌舞《古琴台》、男声独唱《大中国》、《走进百姓、《母亲》、《阳光路上》、民俗舞蹈《苞茅酒》、京剧经典唱段《光辉照儿永向前》、《都有一颗红亮的心》、女子古典群舞《俏花旦》、土家歌舞表演《直尕思得》、《女儿会》,演出歌舞《共筑中国梦》完美谢幕。整台演出主题鲜明,精彩纷呈,魅力四射,气氛热烈,唱出了对党和祖国的无比热爱,抒发了对党和祖国的炽热情感,表达了对美好明天的向往追求。丰盛精美的文化大餐,给在场观众带来了美妙的视听觉享受。 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017