注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【巧配奇缘】缘分天注定 张岩娶张岩(图)  

2014-06-29 22:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分天注定 张岩娶张岩(图) - ╰☆╮喜相逢╭☆╯ - ╰☆╮喜相逢╭☆╯

 

【导】茫茫人海中,缘分天注定,同名同姓又同窗,相遇相知又相爱。男张岩迎娶女张岩,牵手步入神圣的婚姻殿堂。

经过执着追求和3年恋爱,昨日,25岁的武汉小伙张岩终于娶回黑龙江姑娘张岩。

喜欢的女孩竟然跟自己同名同姓,这真是一段冥冥中早已注定的缘分。

婚礼迎宾牌上俩名字一样

昨日,武昌徐东一家酒店门口的婚礼迎宾牌格外起眼——新郎:张岩;新娘:张岩。

25岁的男张岩是武汉人,在武钢焦化公司工作,女张岩来自黑龙江,在武汉某街道办工作,两人年龄相仿,也是大学同学。

婚礼开始前,男女张岩一同迎候亲朋好友。不少前来观礼的客人叫一声张岩,两人齐刷刷地答应,惹得亲朋们笑得合不拢嘴。初中就有个女同学跟我同名,后来又有个同桌叫张妍。上了大学,来到武汉,本以为再不会碰到叫这个名字的人了,谁知却又认识了一个张岩,最后还成了我老公。新娘张岩昨日说这句话时,满脸的甜蜜。

心仪女生竟跟自己同名

201011月,男张岩还是江汉大学的学生,在一次校园话剧演出现场,他一回头,看到后面坐着一个文静的女生。咦,是她!张岩心中一阵悸动。之前两人见过面,张岩对这个女孩很有好感,只是没好意思要对方的联系方式。这次不能再错过。张岩上前询问,女孩拿过他的手机,输入自己的名字张岩。刚开始,男张岩还以为女孩认识自己。得知心仪的女孩竟跟自己同名,一阵奇妙的感觉在心中发酵。

不久,男张岩怀着激动的心情给女张岩打电话,谁知他当时太心急,竟记错了号码。男张岩后悔莫及,一边期待下次偶遇,一边打听女孩的消息。

20114月,男张岩终于拿到了期待的那串电话号码。这次终于拨通了,男张岩听到了那个让他心跳加速的声音。当晚,男张岩鼓起勇气表白,两天之后,女张岩默许正式开始交往。之后他们还发现,两人的寝室楼一个是8栋,一个是10栋,像极了几米漫画里左向走,向右走的浪漫,无数次擦肩后,他们才终于相识、相知。

报名字常被误会在恶作剧

两人因为同名同姓,遇到很多趣事。一次,两人去动物园游玩,拿出学生证准备买票时,售票员一脸疑惑,怀疑男张岩用的是假学生证:她叫张岩,你也叫张岩?无奈,两人都把身份证拿出来,售票员看了,哭笑不得。

前不久两人筹备婚礼时,策划师登记新人姓名,新郎说:弓长张,岩石的岩。新娘也说:弓长张,岩石的岩。策划师放下笔,觉得他俩在恶作剧,一看两人证件,这才感叹缘分的奇妙。

因为怕喊对方像在喊自己,两人形成默契,新郎叫新娘单字,而新娘则以眼神示意。新郎说:她从来不叫我的名字,每次要跟我说话时,总是一个眼神飘忽过来,我就知道了。

  

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017