注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县《劳动者之歌》文艺演出将于4月30日晚激情唱响  

2014-04-23 09:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(荆州新闻网特约记者 高峰)工人伟大劳动美,唱响时代最强音。公安县职工艺术团庆“五一” 《劳动者之歌》文艺演出,进入紧锣密鼓的联排阶段,将于430日晚上在县剧院激情上演。这台“主题鲜明、大气磅礴、形式新颖,喜闻乐见”的晚会,将会带给观众耳目一新的感觉,非常值得期待。

这台以“歌唱劳动、歌唱工人”为主题的文艺节目,多为自创,个个精彩。既有满含深情悦耳动听的合唱、独唱和重唱,又有优美灵动多姿多彩舞蹈表演,既有热烈奔放、激情豪迈的音乐快板,又有语言俏皮,饶有风趣的小品段子。热情讴歌时代精神,充分展示工人风采,接地气,聚人气,添生气,长志气。

据悉,这台精彩纷呈大型文艺演出是由县总工会主办、工人文化宫承办的,也是县职工艺术团正式成立之后精心打磨的首场汇报演出,向全劳动者献上的一份节日厚礼。演员阵容强大,将有200多名职工演员登台表演,届时,省总工会领导和县“四大家”领导将会出席并观看演出,与各级劳模代表、工会干部欢聚一堂喜庆自己的节日。公安电视台和公安新闻网进行全程录播、跟踪报道。

2014423

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017