注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中京电子“大黑马” 连续四天涨停板  

2014-02-27 13:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者持有的中京电子(002579),自今年224日开市以来,连续四天(本周一至周四)以涨停现价10.36元,暴涨46%,接近历史最高价10.95元。

这是一家涉足柔性线路板(软板)的企业,曾停牌重组数月之久。在近期惊现“倒春寒”袭来盘多天暴跌震荡下行的纠结走势中,然而这股自开市四天以来,却风生水起,马不停蹄,劲”十足,连续涨停,真可谓是一匹“大黑马”“大骏马”。

“黑马”受追捧,马年扬马威。“不须扬鞭自奋蹄”,仰天长啸勇直前。也许会奔腾不息,越走越远!笔者持有着!期待着!

━━写于227中午收盘时

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017