注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

干部要强化责任担当  

2014-11-01 22:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干部要强化责任担当

高 峰

    作为一名好干部,务必做到“心贴心为民,实打实作为”,既要“守规矩”,又要“有作为”。倘若官员“不勤政、不谋事、不作为”,平平安安占个位子、忙忙碌碌装个样子、疲疲塌塌混个日子,必然会遭老百姓的唾弃;如果“为官不为”“为官无为”,只当“太平官”,乐做“老好人”或“得过且过不作为,推诿扯皮慢作为,欺上瞒下假作为,自以为是瞎作为,目无法纪乱作为”,注定会被时代潮流淘汰。说一千,道一万,不如带着群众干,不如做给群众看。因此,广大干部务求高标准严要求,坚决克服“冷硬横推、庸懒散松”习气,牢固树立抱负理念,始终保持昂扬向上的进取心和干事创业的精气神,勇于作为,积极作为,大胆作为,善于作为,抢先作为,有效作为。

    当官不自在,自在莫为官。只要广大党员干部都有“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,努力争做好干部,自觉践行好作风,敢于担当好作为,我们有理由相信:公安县的明天会越来越美好,老百姓的日子会越来越幸福。



荆州日报


光明网


评校网


汉丰网


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017