注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荆州市委市政府致全市外出务工人员的一封信  

2014-01-14 20:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       全市外出务工的朋友们:
  你们好!你们辛苦了!
  多年来,你们带着对美好生活的向往,带着干事创业、发家致富的豪情,从荆州走向全国各地,凭胆识闯市场,靠技能行天下,以诚信创事业,用勤劳的双手为务工地建设作出了积极贡献,展示了荆州人民勤劳、朴实、求实、进取的良好形象。在此,市委、市政府向你们表示亲切的慰问!
  过去的一年,市委、市政府全面贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,抢抓“四化”同步机遇,大力实施壮腰工程,保持了跨越赶超的良好势头。中国天谷、中联重科等一大批重大项目落户荆州,在建亿元以上重大项目达446个;规模以上工业增加值510亿元,增长14%;前三季度地区生产总值居全省市州第四。
  当前,我市正处于实现壮腰工程三年见成效的关键时期。全市上下正以习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中全会精神为指引,乘改革东风,携壮腰气场,大力转作风、优环境、壮工业,促进经济社会跨越发展。随着各类企业的快速壮大、新进项目的陆续投产、已有项目的扩容增能,将为社会创造更多的就业岗位。同时,全市正大力实施“关爱留守家庭、服务就业创业”行动,为“三留守”人员和外出务工人员构建起“政府、社会、家庭、学校”四位一体的关爱服务体系。回乡就业有充足的岗位,有合适的待遇,有优质的服务。市委、市政府热切期待着你们尽快返乡就业创业!
  返乡就业好,照顾老和小。荆州振兴的伟业,期待你们共同创造;家乡发展的重担,需要你们一起担当。让我们携手并进,共同奋斗,为实施壮腰工程、加快荆州振兴作出应有的贡献!
  值此2014年春节来临之际,祝你们新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

  中共荆州市委

  荆州市人民政府

  2014年1月13日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017