注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荆州九歌文化传媒有限公司节俭开业  

2013-09-09 16:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(通讯员刘文军)没有繁琐的仪式程序,没有鲜花彩球。99日上午,新组建的荆州九歌文化传媒有限公司在九歌文化传媒艺术中心低调举办开业揭牌庆典。

当天,仪式仅用时5分钟,没有邀请嘉宾,没有赠送礼品,庆典仪式俭朴而有意义。九歌公司董事长邵华表示,公司积极响应“厉行勤俭节俭,反对铺张浪费”的号召,不搞大型庆典,将节俭下的费用用于公司发展,回馈社会。县委宣传部副部长张一峰、县文化局局长孟丽平等20余人参加了开业庆典。

荆州九歌文化传媒有限公司是公安县委、县政府根据中央关于国有院团改革的有关精神,对原公安县歌舞剧团进行整体转企改制而成的国有文化企业,是一家集艺术策划、创作、演出、营销为一体的自主经营综合演艺团体。该公司试运行半年以来,“送戏下乡”演出达60余场次,生产大小剧目30多个,为活跃农村文化市场,丰富农村群众精神生活发挥了重要作用。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017