注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013年09月25日  

2013-09-25 16:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安县2013年“黄山头酒业杯” 广场舞大赛圆满落下帷幕

 (荆州新闻网特约记者 高峰)大气开场,完美收官。为期4天的公安县2013年“黄山头酒业杯” 广场舞大赛,925剧院圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,秋之韵、舞蹈队舞技超群,艺压群芳,分别荣获县直组和乡镇组一等奖4代表队实力非凡,脱颖而出,夺得二等奖等支代表队崭露头角,表现不俗,获得三等奖。代表队获得优秀奖。县委副书记陈立贵、县委常委、宣传部部长饶金兰饶、县长朱代军和县委宣传部副部长万之松、张一峰、县广电局局长刘红、县文化局局长孟丽平,分别给获奖舞蹈队代表颁奖。

舞姿多彩,风采迷人。此次大赛范围之广,规模之大,人数之多,舞种之全,全共有16个乡镇和县直25支代表队1760名舞蹈爱好者参与比赛,表演了《最炫孱陵风》、《我的荆江我的》、《喊太阳》、《欢庆》50舞蹈,或热情奔放,或轻盈柔美,或刚健有力,或妩媚婉转,或大气磅礴,或俏皮活……他们用饱满的热情,全身心的投入到比赛之中,他们用优美的舞姿,表达了对祖国、对家乡的热爱之情及对美好生活的向往和追求,充分彰显了民间舞蹈的独特魅力,尽情展示了公安市民的靓丽风采。

实力较量,公平竟争。据悉,县委宣传部主办、县文化局和县广电局承办的这届广场舞大赛,程序公开透明,评分客观公正。从初赛到决赛,大赛组委会始终严格遵循“公平、公正、公开” 的原则,坚持标准,严格程序,聘请外著名专家担任评委,邀请司法现场全程监督公证,从而使得选手认可, 观众满意。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017