注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县:舞林高手大比拼 魅力舞台秀风采  

2013-09-24 14:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(荆州新闻网特约记者 高峰)才艺大比拼,舞台秀风采。923日至25日,恒盛汽配城和剧院舞姿翩跹,激情飞扬,欢声笑语,情趣盎然。公安县2013年“黄山头酒业杯”广场舞蹈大赛在这里火爆上演,来自全县各乡镇和县直社区25支代表队共1760名舞林高手在这里激烈角逐,表演炫丽多彩,现场盛况空前。

最炫孱陵风,跳出精气神。本届广场舞大赛的内容分为规定项目和自选项目,秋之韵、红裙子、黄鹤楼、天天、心连心、三袁里、天姿金香代表队身着色彩艳丽的舞裙,踏着欢快优美的舞步,悉数登场,同台竞技,使出浑身解数,亮出看家本领,亮丽而独特的风采,展现得淋漓尽致。充满浓郁乡土风情舞蹈《最炫孱陵风》,就是本地音乐人用心血浇灌出来的花朵,时尚动感,活力十足,成为这次规定的比赛舞曲。每支代表队以饱满的热情、潇洒的状态,柔美的舞姿,演绎精彩,征服评委,赢得喝彩。

姿别样美,花儿竞芳芬。舞蹈大赛,各显神通,婀娜多姿,风采迷人。犹如百花齐放,竞芳斗艳,宛若五彩缤纷,目不暇接。或热情奔放,或轻盈柔美,或刚健有力,或妩媚婉转,或大气磅礴,或俏皮活,充分彰显了民间舞蹈的独特魅力,尽情展示了三袁故里的人文之美。秋之韵舞蹈队表演的舞蹈《我的荆江我的家》,跳出家乡情,出美好梦;县房产局演出的舞蹈《喊太阳》,维妙维肖、活灵活现;县人社局上演的《斗牛舞》,激情热烈,活力四射;县实验幼儿园表演的《欢庆》,富有感染力,赢得满堂彩。……神韵飞扬,精彩纷呈,高潮迭起,美不胜收。各个舞蹈以雄厚的实力,完美的演绎,获得掌声阵阵叫好连连。

无尽的欢乐,美妙的享受。台前幕后皆精彩,靓丽风采总迷人。祝愿草根大舞台,越秀越精彩,祝愿才艺大比拼,越比越快乐!

2013924

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017