注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安籍20岁姑娘田源明日争夺全运会举重金牌  

2013-09-02 16:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

公安籍20岁姑娘田源明日争夺全运会举重金牌 - ╰☆╮喜相逢╭☆╯ - ╰※╮喜相逢╭※╯

 田源资料图

     第十二届全运会开幕已有两天,代表湖北参赛的26名荆州籍运动员让荆州人牵挂。荆州市体育局介绍,荆州历年来为省队和国家队输送了不少体育人才,此次全运会多个项目有望夺金。明日,田源将在举重项目上争夺金牌。
   据介绍,本届全运会共设31个大项、350个小项,历时14天。湖北代表团共有386名运动员,其中26名荆州籍运动员参加了10多个项目。在开幕式之前,竞走、马拉松、男女排成年组、网球、现代五项、跳水等项目已开赛,3枚金牌已入湖北代表团囊中。

 荆州市体育局竞训科科长熊斌说,荆州籍运动员参加的举重、激流回旋、体操、男篮等项目都有希望夺金。明日田源将参加女子举重48公斤级比赛,就是冲金点之一。
 田源来自公安县,今年20岁,2011年曾夺得世锦赛和超级大奖赛冠军;在今年3月31日举行的全国女子举重锦标赛暨全运会女子举重预赛上,夺得48公斤级抓举、挺举和总成绩冠军。

公安群口说鼓《我的姐姐力气大》

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017