注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县一发明狂人自制“跑车”欲挑战法拉利  

2013-09-01 10:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天(8月31日)上午,在公安县斗湖堤镇发生了一件新鲜事,不少乡亲都说,在路上看到了一辆外形酷似飞机的“不明物体”在行驶。这到底是怎么回事呢?上午十点,记者来到公安县斗湖堤镇孱陵大道附近一探究竟。
  这辆正在行驶的灰色小车就是大家所说的“不明物体”。三个轮子,外形像飞机,引得不少路人停下来拍照围观。为了一探究竟,记者找到了这辆怪车的主人——朱润强。朱师傅告诉记者,这是他发明的“高级跑车”。
  记者看到,这辆车的框架主要由钢板等金属焊接而成,表面覆盖着玻璃钢,车身有近5米长。接下来,朱润强还准备在这辆车的驾驶舱里,装上电脑和电子显示屏。实现电脑操作、电子导航,还不是朱润强的最终目标。在他的设想中,这辆车还要能成为一个服务现代商务的移动办公室。
  在此之前,朱润强还设计过两款差不多类型的“跑车”,现在这一辆是第三代产品,而他设计的想法都源自“奔驰F300”。不过朱润强称,完工后的车子性能比将奔驰、法拉利、保时捷生产的跑车都要好。
  记者了解到,朱润强原是镇上一家汽车修理厂的维修工,只有高中文化的他,十年来一直醉心于设计自己的跑车。为了这个梦想,他辞了稳定的工作,专心搞发明,没钱了就去打打临工,挣了钱再继续。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017