注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大盘上演惊人一幕 天音控股几乎跌停  

2013-08-16 17:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 816号,期指交割日。大盘瞬息万变,上演惊人一幕,上午1106分左右,股指瞬间诡异飙升100余点,离奇暴涨5%,盘中一度逼近2200点,午后又突然冲高回落大幅跳水13.43点,沪指报收2068点。

上演“过山车”,大盘“大变脸”。 为何暴涨暴跌?究竟原因何在据悉源于光大证券自营盘70亿的“乌龙指”惹的祸,无疑大有误导误判之嫌,引发强烈链锁反应,从而导致“灾难性”后果,大盘惊天巨幅震荡,天音控股(000829在劫难逃。主力净流出-6341.59万,超大单流出-2331.68万,惨跌8.61%,收盘7.54元。笔者蒙受损失,唯有一声叹息。

从暴涨到暴跌,从巅峰到谷底,从火爆到冰点,从惊喜到惊魂,如此反差,惊险刺激,这也许就是股市的魅力之所在吧?这也许“罪魁祸首” 难逃其咎!

人有失手,马有失蹄。持有这只股票的朋友,别灰心,别放弃!风雨过后见彩虹,我的明天不是梦。按理推测:一是投资者索赔补偿在所难免,法理之中;二是此股“铁定”有个涨停板,只是耐心等待就是了。

当然,也不可过于乐观。从交易情况来看,下周开盘仍有顺势下跌或震荡的可能。还要特别提醒:虽然天音控股旗下的欧朋浏览器市场份额位居中国市场第一,达到34.38%,但依然没有摆脱亏损5000万元的困境,况且近期曾经“疯涨”。这股有风险,操作须谨慎。何去何从?顺势而为!

━━写于当日收盘时
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017