注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县斗湖堤城区供水已经恢复正常  

2013-07-30 20:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (公安新闻网7月30日讯)前段时间,由于三峡大坝泄洪导致长江水源异常浑浊,浑浊度是往常的数倍(浊度高达1310NTU,本月上旬平均值270NTU,去年最高也只有620 NTU),使得水处理时间变长,而县城城区一水厂今年因实施改扩建而停产,整个城区仅靠二水厂供水。加之入夏以来我县持续高温,城区用水量猛增,致使城区供水水压偏低,尤其是部分住宅高层和偏远地区停水数日,城区自来水供需矛盾非常突出。
    针对这一情况,县自来水公司积极采取措施,一方面加大二水厂的制水力度,满负荷、全天候供水;另一方面加快一水厂施工进度,精心组织、昼夜施工、抢抓进度。目前,一水厂已于7月27日提前投入运行,供水能力恢复到往年同期水平,夏季供水矛盾已得到有效缓解。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017