注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【惊喜】我的三个网站点击率竟然高达近千万人次  

2013-06-21 11:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的三个网站点击率竟然高达近千万人次
   
  

   梧桐引凤至,花香招蝶来。截止2013620日,笔者高峰倾心尽力打造的《网易博客》、《中华演出网》、《中国原创音乐基地》三个网站,累计点击率竟然高达9853595万人次。网易博客总访问量3696872人次,中华演出网访问量5522433人次,中国原创音乐基地访问量634290人次。
   耕耘洒汗水,硕果满园香。俗话说得好:吃得苦中苦,方为人上人。网站之所以门庭若市,人气火爆,粉丝之所以流连忘,驻足停留,无外乎是“用心、用爱、用情” 打造之结果。无论春去秋来,还是寒来暑往,不管酷暑严寒,不分雪雨风霜,博主始终执著守望,无悔追求,用辛勤耕耘,用真情打造,用汗水浇灌,用心血滋润。究竟吃过多少苦,熬过多少夜,流过多少汗,费过多少神,我也难说清。
   精彩无极限,追求无止境。成功收获喜悦,自信激励奋斗,激情在飞扬,梦想在启航。欢呼今宵,相约明天,爱满故土, 情撒楚天。精彩天天有,亮点日日多。在未来的岁月里,笔者将会给你带来无限惊喜。精心烹制的“精品大餐”,势必会让你大饱眼福,妙手打造的“艺术盛宴”,势必会让你喜闻乐见。谨请忠实网友相信,敬请铁杆粉丝期待:沃土之树会更加枝繁叶茂,奇葩之花会更加馨香异彩。
《网易博客》
《中华演出网》
《中国原创音乐基地》
http://www.5sing.com/11380993/default.html

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017