注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第五届“湖北公安葡萄交易会”将于7月24日开幕  

2013-06-20 21:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     6月18日,公安县召开第五届“湖北公安葡萄交易会”筹备会。县领导陈立贵、饶金兰、李向东、王海军等参加会议。
    会议组织学习了《第五届湖北公安葡萄交易会筹备方案》,埠河镇负责人介绍了葡萄产业发展和葡萄交易会前期筹备情况,参与葡萄交易会筹备工作的相关单位负责人作了表态发言。
    县委副书记陈立贵强调,要通过举办葡萄交易会,全面展示我县农业产业发展的成果,进一步提升公安农业的知名度和美誉度。各相关单位一定要统一思想行动,精心组织安排,努力把第五届湖北公安葡萄交易会办成一次高水准的、富有地方特色的盛会。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017