注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县荣获“湖北省知识产权示范县”称号  

2013-06-20 21:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      6月20日,湖北省知识产权示范县授牌仪式在公安县举行,该县被正式确定为“省级知识产权示范县”。
   在红八号大酒店会议室,省科技厅党组书记、副厅长、省知识产权局局长王东风向公安县授牌,县长向斌接受牌匾,公安县被正式确定为“湖北省知识产权示范县”。
    王东风指出,公安县今后要进一步加强对知识产权工作的领导,营造良好的知识产权工作环境,要以企业为重点,大力提高发明专利的申请和授权,要勇于创新,积极探索县域知识产权发展的好路子,充分发挥好省知识产权工作示范的模范带头和辐射带动作用。
    县长向斌说荣获“湖北省知识产权示范县”称号,既是荣誉、更是责任,表示公安县将继续加强知识产权工作的领导和宣传,加强对知识产权的资金投入和政策引导,促进知识产权转化运用,加强知识产权保护体系建设,推动公安知识产权事业再上新台阶。
    县委副书记陈立贵,副县长李向东参加仪式。
    随后,王东风一行参观考察湖北新生源、索瑞电气两家企业。
    据了解,自2009年被确定为省级知识产权试点县后,三年来,县专利申请量达到313件,授权量达到192件。全县现有凯乐集团、新生源、移栽灵、索瑞电气、湖北缸套厂五家企业被认定为高新技术企业。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017