注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【雷刚受权委托发帖】一歹徒大白天持刀抢劫一名弱女子  

2013-04-05 13:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

44中午11.30左右,我35岁的妻子途经公安县斗湖堤镇派出所不到150米的居民聚集地(保康路)时,竟然在光天化日之下遭到一名歹徒拿着菜刀架在我妻脖子上,抢走手提包一个,内有身份证、钥匙、手机和3500元现金。

我妻被抢劫一个多小时之后,正巧我一朋友打我妻子电话联系事情,手机在这名歹徒手中,居然与我朋友接听对话近3分钟。并告诉我朋友,被抢走的包放在哪里,里面有身份证和钥匙,让我们去拿。我朋友对这名歹徒说,你持刀抢劫是犯法的,你不怕被抓吗?这名歹徒居然嚣张的说,警察能抓到我吗,我就在他们眼皮底下抢的,他们能把我怎么样呢?其实抢劫很简单的,要不你也去抢着试一试。我听说后真是欲哭无泪,且又无可奈何!

这名歹徒骑着一辆自行车,年纪30岁上下,身高1.63米左右,口音不是本地人,好像是江陵口音。

我妻被抢劫之后,立即拨打110报警,在警察的陪同下,来到歹徒所说的存放地点,找回了身份证和钥匙。目前警方已对此立案。

歹徒胆大包天,竟敢在光天化日下之下而且就在派出所附近持刀抢劫,实在是太嚣张太猖狂了。治安状况如此糟糕,令人堪忧,群众还能有安全感吗?歹徒这种赤裸裸的公然挑衅,我们的公安机关及其民警岂能容忍吗?

受害人在此特别提醒公安县城区的广大女性朋友,尽量不要单独外出,无论白天和夜晚,如单独外出时,一定要注意保护好人身财产安全,当遇到这种事的时候,一定要保护好自己,等歹徒离开后迅速报警。

  受害人家属:雷刚

201345

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017