注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中央电视台关注公安县警方破获11岁女孩被灌农药案  

2013-04-20 10:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近日来,中央电视台《社会与法》频道栏目组来公安县采拍,关注11岁女孩被强灌农药案件。
   325,公安县杨家厂镇中心小学发生一起11岁女孩在校园操场,被陌生女子强灌不明液体后中毒的事件,引起社会各界广泛关注。
   412,中央电视台《社会与法》频道《热线12》和《E线》两个栏目组到该县深入采访,分别从社会道德和法律法规层面,追踪11岁女孩被强灌农药案件。栏目组历时4天,先后采访办案民警目击证人受害者家属及犯罪嫌疑人,以情景再现的方式,模拟案件发生和民警快速反应并及时破案的经过。栏目组采拍内容,将于5月底在中央电视台《社会与法》频道播出。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017