注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

监利八旬老太“死亡”4小时后又复活  

2013-03-06 12:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    能近几天来,一位年过80岁的老太婆死了4小时后又活过来的消息在监利县柘木乡传开了,成为了村民茶余饭后议论的热门话题。

    事情发生在监利县柘木乡魏家村一位王老妈身上。据村民介绍,王老妈今年81岁,有三儿三女,儿孙满堂。最近一段时间,王老妈身体不好,得了重病。

   2月27日下午4时许,家人突然发现王老妈长闭双目,身体僵硬,心跳停止,呼吸也没了,身体发凉,摇她、呼叫她也没有反应,儿子、女儿认为母亲“去”了,于是放声大哭。
 当天下午,王老妈家人搭起棚子,在家里办起了丧事。晚上8时许,王老妈竟奇迹般地活了过来,令在场的亲友是又惊又喜。
 据王老妈家人讲述,当时,老人复活后一个劲地喊肚子饿,儿媳为老人做了饭菜,老人一口气吃了一碗半饭。现在,王老妈还能下地走路,精神抖擞。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017