注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县著名音乐人毛祖贵不幸逝世  

2013-12-05 12:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安县著名艺人毛祖贵不幸逝世 - ╰☆╮喜相逢╭☆╯ - ╰※╮喜相逢╭※╯

 

公安县著名艺人毛祖贵不幸逝世 - ╰☆╮喜相逢╭☆╯ - ╰※╮喜相逢╭※╯

公安县著名音乐人毛祖贵不幸逝世

   公安县文化馆退休干部德艺双馨的著名音乐人毛祖贵因病医治无效,于2013124下午315不幸逝世,终年78岁。兹定于2013127早晨在县殡仪馆慈安厅举行追悼会,谨此讣告。

毛祖贵是一位德艺双馨的著名音乐人,曾在文化艺术界走过几十个春秋。他既是一位忠实艺术的守望者,又是弘扬公安说鼓的传播者,既是文化遗产的保护者,又是乡土文化的发掘者,更是执着追求的奉献者。主编《公安民歌集锦》,荣获“湖北省非物质文化遗产优秀代表性传承人”称号。

惊闻噩耗,心痛悲切,笔者怀着无限痛的伤感,无尽缠绵的哀思,无法磨灭的怀念,无声缅怀的泪水,谨向毛祖贵老师告别,祝你一路走好,愿你安息天堂,愿你含笑九泉。

艺德留人间,洒泪祭忠魂。毛老师,你的才艺和奉献,流芳百世,将与山河同在!你的功德和名字,名垂青史,将与日月同辉!永恒的记忆,永远的怀念。

2013125中午

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017