注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县21岁女孩与男友宾馆开房猝死 无任何外伤  

2013-01-17 10:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日,冬日阳光照进石首市新厂镇一宾馆房间时,月月(化名)的男友一觉醒来,发现年仅21岁的月月已猝然离世。
     
警方介绍,月月是公安县人,在沙市工作,男友小陈在石首新厂镇上工作。这几天,小陈一直住在该镇文明路上一宾馆内。昨天凌晨2时许,月月喝完酒随男友从沙市来到新厂镇,两人同住在宾馆里。
  昨日上午9时许,小陈一觉醒来,发现身边的月月静静地躺在床上,没了呼吸。石首市公安局新厂镇派出所民警迅速赶到现场,办案民警打开房间门,一股浓烈的酒味扑鼻而来。经检查,发现月月尸表无任何外伤,床上有少许呕吐物。
  勘验完现场,月月的遗体随后被送往石首市殡仪馆,家属闻讯后赶到。目前,月月的死亡原因警方正在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017